Здравствуйте,вот ответьте мне пожалуйста на вопрос как можно делать продукцию,(колбасу)чтобы там оказалась кость в длину,3,5 см или ноготь от курицы?У вас потом продукция падает -вот вы поищите крайних,кто отвечает за это всё....может люди снова покупать начнут.У меня сын чуть не подавился костью,которая была в колбаске-купила блин первый раз попробую думаю,а если бы она у него в глотки застряла..да я бы вас засудила,и плевать мне на вашу репутацию...делайте продукцию качественно ,вам за что такие деньги платят,и это ни все люди обращаются ,у меня много знакомых по рассказывали,как ребёнок пяти лет ногтём от курицы подавился....это просто ужас,если бы с вашими детьми,внуками (не дай бог конечно)подобное случилось,вы наверное так просто не оставили ,Так что примите меры